Вступил в силу приговор суда по делу об убийстве

Приговором Купинского районного суда от 10.06.2019 ранее судимый 53-летний Алексей Бондяев осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.
Он признан виновным в убийстве, т.е. умышленном причинении смерти другому человеку.

Как установлено приговором суда, ночью 07 октября 2018 года в квартире дома по ул. Школьная, 52 в с. Чаинка Купинского района Новосибирской области в ходе совместного распития спиртных напитков между Бондяевым и потерпевшим возникла ссора.

Бондяев решил убить знакомого и поэтому нанес ножом потерпевшему не менее 7 ударов в шею и лицо. В результате полученных повреждений потерпевший скончался от обильной кровопотери.

После совершения убийства потерпевшего, с целью скрыть следы преступления, Бондяев нанес топором множественные удары по различным частям тела потерпевшего, причинив посмертные телесные повреждения в виде полной ампутации всех конечностей которые затем сжег в печи, а труп потерпевшего спрятал во дворе дома.

Суд первой инстанции назначил Бондяеву наказание по совокупности приговоров в виде 11 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор, о жалобы адвоката и осужденного - без удовлетворения.

Опубликовано:03.09.2019